| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:27:01 Am | Сообщение # 106 |
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Умер старый преферансист.Он скончался от инфаркта, получив четыре взяткм на мизере. За гробом идут его партнеры по пульке. Сосредоточенно молчат, как приличествует на похоронах.После долгого молчания один говорит другому: -А знаете , Петр Иванович, если бы вы тогда в бубну прорезали то он бы все восемь взял. - Да ладно Вам Сергей Сергеевич, и так неплохо получилось ...
|
| |
| | |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:32:32 Am | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:36:00 PM | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
| |
| | |
| Vitaliy6735 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:38:54 PM | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду…
|
| |
| | |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 2:03:44 PM | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 3:25:27 PM | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
| | |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 3:32:27 PM | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
[ ]
Статус: 
| Когда рыцарь Брайяр со своей дружиной вернулся из боевых походов, король спросил его: - Мой верный Брайяр, я вижу ты жив, и я очень этому рад. Расскажи мне теперь, что ты сделал для своего короля? - Ваше величество, - ответил Брайяр, - во славу вашего имени мы разгромили, развалили и сожгли все земли ваших врагов к югу от нашего королевства. - Ты охуел что ли, славный рыцарь? - вскричал король. - У меня же нет никаких врагов на юге. - Правда? - удивился Брайяр. - Но не беспокойтесь, ваше величество, теперь они у вас там есть.
|
| |
| |
|